Гречка зеленая для проращивания 400 г |
Зеленая гречка непривычная крупа для нас. Но зная все секреты её полезности можно быть уверенным, что она принесёт огромную пользу.
Отваривать зелёную гречку не нужно. Правильный способ её приготовления – проращивание. Так она отдаст максимум пользы и благотворно повлияет на Ваш организм. Для того, чтобы прорастить её предварительно надо промыть и оставить отстояться на несколько минут, чтобы весь сор всплыл на поверхность. В сито выкладываем марлю, на неё выкладываем промытую гречку и покрываем снова слоем марли. Промываем эту комплекцию водой и оставляем в прохладном месте. Через 8-9 часов снова промываем проточной водой, потом процедуру повторить через 5-6 часов. Кушать такую гречку нужно только после промывания. Хранить такой продукт более трёх суток не стоит, т.к. он испортиться и не принесёт никакой пользы.
При малокровии очень хорошо поможет зелёная гречка поднять показатели гемоглобина. Для этого ее надо залить кефиром и оставить на ночь в холодильнике. Утром этот витаминный коктейль готов. Через несколько дней можно смело сдавать общий анализ крови и любоваться показателями в норме.
Питательная ценность 100 г продукта: белков - 12,6г., Жиров - 2,6 г., Углеводов - 68,0г. Энергетическая ценность 100г. продукта - 1377 кДж / 329 ккал.
Схема заказа: |
![]() |
![]() |
Оформление заказа на сайте или по телефону |
Выставление счета на продукцию |
![]() |
![]() |
Предоплата 100% на расчетный счет компании |
Отправка товара на следующий день выбранным способом после зачисления денег на расчетный счет |
- Цена: 660 Тг.