Стружка кокосовая |
Кокосовая стружка зачастую используется в качестве украшения кондитерских изделий. Однако это не предел использования продукта: его также можно добавлять в салаты, в странах Юго-Восточной Азии стружкой даже панируют мясные и рыбные блюда. Кокосовую муку добавляют в выпечку, чтобы придать ей особый привкус и сделать чуть более полезной для здоровья и красоты. Кроме того, из кокосовой стружки можно приготовить пилинг для лица и тела — это позволяет экономить на баснословно дорогих фирменных средствах, дающих тот же результат; а также натуральные скрабы и маски для лица.
Состав:
- Более 20 аминокислот
- Витамины B, А, Е
- Микроэлементы: магний, фосфор, железо, цинк, калий, селен
- Насыщенные жирные кислоты
- Эфирные масла
- Антиоксиданты
Полезные свойства
Кокосовая стружка наследует все полезные свойства от кокосовой мякоти, из которой её получают.
- Тиамин отвечает за обменные процессы, рост и развитие организма.
- Пантотеновая кислота расщепляет жиры и помогает организму вырабатывать гормоны надпочечников.
- Пиридоксин помогает усваивать белковую пищу, а рибофлавин нужен организму для кровообразования и поддержания здоровья волос, кожи и ногтей.
- Богатое содержание микроэлементов оказывает влияние на рост мышечной, костной и соединительных тканей.
Лечебное воздействие кокосовой стружки проявляется при мочеполовых заболеваниях и повышенном уровне холестерина в крови, а содержащаяся в ней клетчатка делает кокосовую стружку отличным выбором в борьбе за стройность фигуры.
Схема заказа: |
![]() |
![]() |
Оформление заказа на сайте или по телефону |
Выставление счета на продукцию |
![]() |
![]() |
Предоплата 100% на расчетный счет компании |
Отправка товара на следующий день выбранным способом после зачисления денег на расчетный счет |
- Цена: 695 Тг.