Термически необработанная овсянка очень ценный продукт в плане содержания аминокислот, витаминов групп А,В и Е, ферментов, тирозина, холина, меди, эфирных масел и т.д. Они отличаются низким уровнем крахмала, но имеют повышенное содержание жира и пищевых растительных волокон. Поэтому ее рекомендуют детям и спортсменам. Клетчатка, которой богата овсянка, делает блюда из нее сытными. Это качество беспорно оценят те, кто смшивает овсянку с фруктами и схофруктами, орехами и джемами. Также с овсянкой готовят котлеты, оладьи и печенья. Овсянка хорошо сочитается с кокосовым и миндальным молоком, арахисовой пастой-что позволяет разнообразить рацион. Овсянка нашего производства-из голозерного овса.
Способ приготовления:овсянку необходимо промыть, удалить остатки семенных оболочек;1 часть крупы залить 2-мя частями воды;добавить по вкусу соль и сахар (лучше заменить мёдом после варки);добавить любимые специи и фрукты и вкусная, полезная каша готова!
- Цена: 1 350 ₸