Кокосовая стружка зачастую Кокосовая стружка просто необходима для ваших вкусных кулинарных шедевров! Это печенье и тортики, конфеты и салаты. И даже есть рецепты супов и вторых блюд с кокосовой стружкой! Экспериментируйте! Используется в качестве украшения кондитерских изделий. Однако это не предел использования продукта.
Кокосовая стружка – это продукт переработки мякоти кокосового ореха.
Свойства. В составе кокосовой стружки содержится большое количество важных витаминов и минералов, необходимых для стабильного функционирования тела человека. Мякоть кокоса в сушеном виде способствует нормализации работы кишечника, выведению из организма шлаков и токсинов. Сушеная мякоть ореха обладает антиоксидантным и иммуномодулирующим свойством. Ее используют в качестве противовирусного и антибактериального средства.
- Цена: 1 650 ₸