Отруби — это измельченная оболочка зерна, получаемая в процессе помола. Этот диетический продукт содержит различные питательными вещества и клетчатку. Быстрый и полезный завтрак, обогащенный витаминами и минералами!
Срок хранения, мес |
10 |
Исследования показали, что овсяные и ржаные отруби способствуют росту полезной микробиоты кишечника, что улучшает метаболизм холестерина, усиливает барьерную функцию кишечника и уменьшает воспаление печени. Кроме того, было показано, что рационы, обогащенные овсяными или ржаными отрубями, снижают прирост массы тела.
Отруби заливают небольшим количеством горячей воды и оставляют на некоторое время, чтобы они впитали в себя жидкость и набухли. В таком виде отруби можно добавлять в выпечку, салаты, фарш и, конечно, есть как отдельное блюдо с сухофруктами или ягодами.
- Цена: Цену уточняйте