Ягоды брусники имеют ярко-красную окраску, у них плотная кожица и кисло-сладкий вкус с легкой горчинкой. Брусника по многим свойствам сходна с клюквой, но намного реже используется в кулинарии и реже встречается в продаже.
Из ягод брусники получается очень полезные и вкусные продукты: компот, варенье, пастила, повидло и джем (калоризатор). Вкусный джем из ягод брусники не только станет отличным угощением к чаю, но и поможет поправить здоровье в зимнюю стужу.
Состав: брусника, фруктоза, загуститель: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, вода.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 40,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 680 кДж (160 ккал).
Информация для заказа
- Цена: 1 300 ₸