Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Голицин |
Страна производитель | Россия |
Вес | 190 г |
Основные атрибуты | |
Тип | Диетические продукты |
Пользовательские характеристики | |
Вид кондитерских изделий | Суфле |
Состав: кондитерская глазурь кондитерская (фруктоза, лауриновый жир, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый, PGPR, ванилин), фруктоза, патока, кокосовое масло, молоко сухое цельное, масло сливочное, яичный белок сухой, пищевые добавки: желирующий агент агар-агар, сорбитовый сироп, лецитин, ароматизатор "Пломбир", регулятор кислотности: кислота лимонная, сорбат калия.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока или яичного белка.
Продукт не содержит глютен.
Рекомендуемая суточная норма потребления фруктозы не более 35 гр.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 2,1 г, жиры - 24,8 г, углеводы - 55,3 г.
Энергетическая ценность - 444 ккал/1 860 кДж. ХЕ - 4,6
Информация для заказа
- Цена: 980 ₸