Пшеничные отруби - это прежде всего отличный источник клетчатки, незаменимых макро- и микроэлементов, витаминов группы В, витаминов Е и А. Пшеничные отруби необходимы для слаженной работы пищеварительной системы и эффективны в профилактике онкологических заболеваний. Пшеничные отруби можно добавлять практически в любые виды пищи - в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и т.д. Также пшеничные отруби - это еще и отличная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей.
Состав: отруби пшеничные.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 15,1 г, жиры - 3,8 г, углеводы - 23,3 г.
Энергетическая ценность - 191 ккал.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте