Масло виноградной косточки- обладает уникальным сочетанием витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, ненасыщенных кислот, а также флавоноидов - так называемых фитоэстрагенов, способных существенно замедлять процессы старения. Сочетание полиненасыщенных линолевых кислот Омега-6 и мононенасыщенных олеиновых кислот Омега-9, а также витаминов Е,С,В1,В2,В3,В6,В9,В12, наделяет масло уникальными антиоксидантными и регенерирующими свойствами.
Полезные свойства масла виноградной косточки
- оказывает противовосполительное и иммуностимулирующее действие;
- улучшает работу сердца, сосудов, нервной и индокринной систем;
- связывает свободные радикалы, замедляет процессы старения, сохраняя кожу молодой, свежей и увлажнённой;
- положительно влияет на женскую красоту м здоровье;
- благотворно влияет на кровоснабжение.
В домашней кулинарии
Масло обладает пряным вкусом и едва ощутимым ореховым ароматом. Подчеркивает вкус и аромат тушеных или запеченных овощей. блюд из макарон. Масло также используется для приготовления майонеза, заправок и соусов, масляных заправок из зелени, фондю, а также в домашнем консервировании и маринадах. Масло придаст неповторимый аромат выпечке, кашам и гарнирам из круп.
Состав: 100% масло виноградной косточки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 0г; жиры - 99,9 г; углеводы - 0г; калорийность - 929 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +25С при влажности 50-70% без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в холодильнике не более 3 месяцев.
- Цена: 2 200 Тг.